Laporan Panitia Penyelenggara pasca gelaran Turnamen bola volly Divisi Puring Desa Purwosari

Bertempat di Aula Balai Desa Purwosari Kecamatan Puring Kabupaten Kebumen pada hari jum'at tanggal 9 juni 2023 telah dilaksanakan Laporan Pertanggungjawaban terkait kegiatan Turnamen bola volly Divisi Puring yang telah dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu tanggal 3-4 juni 2023 yang diikuti oleh 18 tim bola volly di wilayah kecamatan Puring.

Dalam acara ini hadir Kepala Desa Purwosari  Bapak Solehudin S,Pd beserta jajaran perangkat desa Purwosari,Ketua Karang Taruna "Taruna Jaya" Saudara Purwanto S.Pd dan seluruh jajaran panitia dan oficial tim serta seluruh pemain.Dalam sambutannya Kepala Desa Purwosari mengapresiasi penyelenggaraan turnamen tersebut dan diharapkan mampu mencetak generasi atlet bola volly di desa purwosari.Secara umum kegiatan turnamen Divis Puring berjalan dengan lancar dan tertib.Adapun dalam Laporan Pertanggungjawaban Ketua Panitia Penyelenggara Saudara Indra Susilo menyampaikan secara rinci terkait Pendapatan dan Pembelanjaan Kegiatan Tunamen Bola Volly tersebut.Dan diharapkan untuk kegiatan yang akan datang akan lebih semarak dan lebih maju.