VISI DAN MISI

VISI DAN MISI  DESA PURWOSARI

Visi Desa  Terciptanya Desa Yang " MANDIRI " ( Mumpuni,Adil,Nyaman,Demokratis,Inovatif,Religius,dan Intetelektual )

Misi Desa

a. Meningkatkan pendapatan Desa dengan cara menggali potensi Desa melalui TPID ( Tim Pengelola          Inovasi        Desa ) dalam bentuk pemberdayaan masyarakat.

b. Mewujudkan pembangunan secara merata yang berkeadilan sehinnga tercipta suasana Desa yang Kondusif      dan Nyaman.

c. Mewujudkan perencanaan,pelaksanaan pengawasan pembangunan secara demokratis berbasis partisipatif.

d. Melanjutkan pembangunan,pengembangan,perawatan infrastruktur dan sarana prasarana pertanian,olahraga,peternakan dan ruang publik lain

e.  Melestarikaan,memotifasi,meningkatkan hubungan kemasyarakatan yang agamis,berbudaya dan berakhlaqul karimah.

f. Membangun komunikasi yang baik dengan pemuda ( kaum milenial ) sehingga terlaksana kegiatan pendidikan,pelatihan,olahraga,ekonomi,kesenian dan agama.

Download Dokumen Terlampir :