Lelang Pembangunan Rabat Beton Jalan Usaha Tani RW 2 Ruas Jl.Kali RAMA-Lapangan Gelora Pancasila

Pada hari jum'at tanggal 9 juni 2023 bertempat di Aula Balai Desa Purwosari,diselenggarakan acara lelang pengadaan Material untuk pembangunan Jalan Usaha Tani  RW 2 ruas Jl.Kali Rama - Lapangan Gelora Pancasila.Dalam acara lelang ini di hadiri oleh Pejabat dari Forkopimcam Puring.Hadir Kasi PM Pemerintah Kecamatan Puring bapak Marsimin S.Ip,mewakili camat puring.Perwakilan dari Polsek Puring dan Koramil Puring yang dihadiri langsung oleh Danramil Puring Bpk Kapten Infanteri Agus Handoyo.Dari Unsur pemerintah Desa Purwosari hadir Kepala Desa Purwosari bapak Solehudin S.Pd dan jajaran Perangkat Desa Purwosari,ketua BPD Desa Purwosari dan unsur pengurus RT dan RW .

Untuk Suplayer hadir managemen dari tiga  penyedia barang dan jasa yaitu CV.Laksana dari Tambakmulya Kec.Puring,CV Brayan Mulya dari Tamanwinangun dan CV.Saryono Karya Mandiri dari Tambakmulya.Adapun untuk Volume Jalan Usaha Tani yang akan di bangun yaitu Lebar 3 meter dan panjang 470 meter.Adapun pembangunan jalan usah tani diharapkan memberikan manfaat untuk warga tani di desa Purwosari.