Rabu, 02 Oktober 2024

MUSYAWARAH DESA PEMBAHASAN RANCANGAN RKP DESA PURWOSARI

Purwosari,Desa Online.

Pada hari Kamis,29 Agustus 2024 bertempat di Aula Kantor Desa Purwosari dilaksanakan agenda Musyawarah Desa Pembahasan Rancangan RKP Desa Tahun Anggaran 2025.Hadir dalam acara tersebut anggota DPRD Kabupaten Kebumen dari Fraksi PDI Perjuangan ,Suyono dari Daerah Pemilhan III,Forkompimcam Kecamatan Puring ,hadir Sekretaris Kecamatan Puring ,Murtiadi Hajar Kurniawan,S.STP.M.AP mewakili Camat Puring,Danramil Puring ,Kapolsek Puring dan juga dari instansi terkait seperti dari UPTD Puskesmas Puring,PLKB Kecamatan Puring,BPP Puring selaku kepanjangan tangan dari Distapang Kabupaten Kebumen,Lembaga Desa yang ada di Desa Purwosari,Tokoh masyarakat,tokoh agama,dan juga undangan lainnya.

Dalam sambutan Kepala Desa sekaligus membuka secara resmi acara Musrenbangdes Tahun 2024,Solehudin,S.Pd selaku Kepala Desa Purwosari berharap acara Musyawarah Desa ini dapat berjalan dengan lancar dan tertib sehingga dapat menghasilkan keputusan yang membawa manfaat untuk kemajuan masyarakat Desa Purwosari.

'' Semoga Musyawarah Desa Pembahasan Rancangan RKP Desa Tahun 2025 ini dapat berjalan dengan lancar dan tertib sehingga nantinya dapat menghasilkan keputusan - keputusan yang bermanfaat untuk kemajuan masyarakat Desa Purwosari " tambah Solehudin.

Agenda Musyawarah Desa Pembahasan Rancangan RKP Desa Tahun 2025 ini merupakan tindak lanjut dari Musyawarah Desa sebelumnya yaitu Musdes penyerapan aspirasi atau prakarsa masyarakat yang dilaksanakan pada tanggal 12 Agustus 2024 yang lalu.